ibu hamil

boleh makan jeroan ayam nggak bunda???

7 Tanggapan

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

boleh. Hati ayam/sapi kaya zat besi. Tapi sebaiknya diselang seling, biar bervariatif menu&nutrisinya

Boleh tp jangan sering2 hehe kan hati ayam jg bagus

kurang yakin sih kan jeroan ayam banyak kolesterol

Kurang yakin bun. Yang pasti2 aja dulu pas Jamil.

Boleh saja, Bunda asalkan jangan berlebihan

jgn kebanyakan om tar kolesterol