ASI

Boleh kah Asi di campur dg Sufor dalam 1 botol? Mohon pencerahan y ya bun??

9 Tanggapan

tidak boleh mom.. sufor harus dibuat dengan air putih hangat. kalo sufor campur asi, manfaat asi akan berkurang, kerja ginjal baby lebih berat http://m.tribunnews.com/amp/kesehatan/2016/08/28/bolehkan-mencampur-asi-dan-susu-formula-dalam-satu-botol

lebih baik di pisah bun,, kalau kandungan asi kan lebih baik daripada sufor nanti kalau dicampur kandungan baik nya hilang

asi mudah dicerna olh bayi serta kndungn gizinya sdh lngkp.kalau sufor tidak ada zat antibodi

jgn campur 1 botol klo campur beda waktu boleh

jangan bunda.. asi alami jgn d campur ya. .

gak boleh mom. beda nutrisinya juga

jangan di campur campur bundaa

Jangan Bun