tidak mau ASI

baby ku usia 4bln dan sudah 1minggu menolak ASI dia lebih tertarik sufor Karna memang aku campur Bun ... cz klo aku jmpt si Kaka si adek ku titipkan ke tetangga dgn bekal 1 botol sufor... bagaimana cara mengembalikan babyku biar mau ASI lg bunda* mohon solusinya ☹️

4 Tanggapan

rajinin lg minum ASI nya buunn.. mungkin saat bunda kerja si kecil usahain full ASI. tap kalau si kecil memang sdh tdk mau lagi, meski sdh coba diusahain full ASi, mungkin memang sdb waktunya sufor bun. bunda jg bs konsul ke dokter dulu kalah memang mau ganti sufor. 😊

susui terus mom, usahakan tdk memberi asi kecuali anaknya sudah kekeuh ga mau minum asi. next waktu jemput si kakak,coba di pompa asi nya mom jd nya si dedek tetap dapat asi

Coba asi nya dipompa lalu dimasukkan botol bund.. Itu yg diberikan ke baby saat bunda keluar2