asi campur sufor

Bun, kalau asi dicampur sufor dalam satu botol boleh gak ya ?

12 Tanggapan

Ga boleh....sbaikny bri asi aj y bjn, klo ksih ank asi dan sufor jga bsa2 nnti asiny berkurang bhkan ga kluar lgi dan bayiny bsa bingung puting jga klo pke dot jd sbaikny disusui lngsung aj ya

5y ago

ya kalau dia gak bisa kasih asi langsung kan harus pakai dot atau cup feeder maleeeeeeh wkwkwk dan gak semua ibu asinya cukup makanya dibantu sufor. lagian emang kenapa dengan sufor? sufor kan kaga haram.

Tak boleh buuun. Kasih asinya dulu sampai habis, baru sufor, atau sebaliknya. Enggak boleh dicampur

nggak boleh. hbisin dlu ASI nya baru dibkinin sufor klo bayi masih kurang. dotnya juga bilas dlu

Klo sy ada 2 dot, 1 buat asi, 1lagi buat sufor, belum pernah dicampur dlm 1 botol

Ga boleh mom .. Asi berikan sendiri, sufor berikan sendiri terpisah

Kandungannya berbeda bun, sebaiknya dipisah.

Jangan d campur bun

Jangan dong bun

Jgn lah bun...

Gak boleh bun