naik pesawat

boleh gak yah bayi umur 4 bulan naik pesawat ??? ada yg pernah kaah bund??

10 Tanggapan

Harus ada surat dari dokter bunda...menandakan baby nya sehat dan boleh terbang...pengalaman saya...yg disarankan dokter...ketika take off dan landing baby disusuin...dan lebih baik telinganya ditutup..

5y ago

terima ksih infonya 🙏🙏

anak saya 3 bulan naik pesawat . Alhamdulillah aman tidur. tidak pakai surat dokter. hny ttd dibandara saja

boleh bun.. yg penting bayunya sehat. sm seadia alat utk yg nutupin luping bayi

boleh. dan dicek lagi bun peraturan maskapainya harus pake surat dokter apa ga.

Boleh kok bun , dulu anak saya pas 4 bulan naik pesawat gapapa

Ponakan aku belum 2 bln udah naik pesawat bun

Bayi sy 7 bln bru berani sy bw naik pesawat

Bayi saya usia 2 bulan naik pesawat bun.

5y ago

Landing enggak bun. Gak diminta sih tapi saya tetep bawa.

Tanya sama dokter bun

semoga membantu bun

5y ago

pas check ini boleh pas di ruang tunggu juga boleh bun. di tanya saja ke petugas nya