BAYI NAIK PESAWAT

Bun mau nanya. Kalo bayi umur 4 bulan naik pesawat harus ditutup gak telinganya? Terus penutup telinganya bisa pakek kapas kah?

2 Tanggapan

D susuin bun. Kalo saya dlu pake earplug bayi tpi cman sebelah krna sblah lgi k ttup krna nyusui, yg k 2 naik mlah ga pake bun, krna anaknya main" aja, jdi lepas,, yg pnting pas take off sma landing hrus d susui atau d ttup bun

Biasanya tekanan udara bisa bikin kuping bayi pekak dan bayi akan merasa tidak nyaman bun... iya sumpeling aja, kalo engga ada kok dijual khusus sumpelan kuping buat bayi gitu...