Air kelapa muda

Boleh gak ya usia kandungan baru 20w3D trus pengen minum Air kelapa muda bun.?soalnya kata ibu mertua baru boleh minum Air kelapa muda tgu usia kandungan 7bulan. Mohon infox bunda2 ??

27 Tanggapan

Boleh bunda,asal air kelapa murni,tidak pake daging kelapanya dan tidak ditambah gula. Kalo saya dulu minum mulai tm kedua krn tm pertama kl diminumin air kelapa malah tambah mual dan keluar lagi. Justru bagus krn air kelapa ada kandungan elektrolit alami seperti yg ada di pocari itu bund,tapi kan kl pocari buatan pabrik,kl air kelapa kan murni. Bagus untuk menjaga asupan cairan bunda,bagus untuk kebugaran badan juga bund.

ngga papa asal jangan banyak", terus menurut pengalaman kakak aku, dia dulu hamil tua setiap hari minum air kelapa, alhasil waktu ngelahirin susah karena bayi terlalu bersih jadi ngga licin.

Saya minum air kelapa dr 6w bun. Suka banget air kelapa murni. Min 2 atau 3x seminggu pasti minum air kelapa. Sekarang udh 33w Malah jadi lebih sering

wah sya dri tm 1 smpek tm 3 mnum air klpa bun..y gpp... mlah buat air ketuban ckup sm jernih..dn buat dedek brsih saat lhir... pnglmanku bun

boleh lakh sya aja dr awal" hamil udh mnm air klpa muda cuma pas hml muda emg ga boleh sering" kalo udh hmil tm2/3 gpp sering jg

air kelapa kan supaya kita gak dehidrasi bun jd gpp minum d tm berapa pun aku dr tm 1 tp gk sering sh pling klo pengen aj

aku dri tm 1 bun mnum air klpa trs.. skrg udh tm 3 mkin sring mnum air klpanya. bkin air ktubn jernih bun

sy dari awal udh minum bun ,nga susah bilang 2 mertuanya minum Aja diem2 gpp kok

sy dari haml 1bln sampai sekrng udh 6bln minum trs bun g pa2 1mngg 2x kadang 3x

aq minun air kelapa terus setiap hari sejak awal hami sampe sekarang