boleh gak minum air kelapa muda

Bunda2 mau tnya, usia kandungan saya 21week boleh gak minum air kelapa muda

10 Tanggapan

tanya bidan atau dokternya dulu aja bun. soalnya ada yang boleh dan ada yang gak boleh. saya sampai sekarang masih belum boleh minum air kelapa muda karena kondisi yang kurang bagus. tapi kalau kandungannya sehat si kayaknya boleh

saya juga 21weeks nih bun... tapi saya minum air kelapa soalnya suka pengen bgt jga, dan katanya boleh2 saja yg penting tidak berlebihan, sehari cukup segelas

saya 2 hari sekali minum kelapa bund dr pas nginjak 15week, disaranin dokter obgynnya karena kurang cairan ketuban suruh banyak minum air kelapa

Boleh bun tp 2 gelas aja gaboleh lebih dan harus kelapa yg baru dikupas ya bun yg seger jangan ditambahin pemanis atau gula atau sirup

bolehh aja, aku dari TM 1 jg dah minum kelapa. cuma ga sering sesekali aja klo pengen

Kalo bunda gaada anemia boleh bunn, soalnya kalo anemia dihindari dulu air kelapa

aku dari 3 bulan udah sering minum kelapa muda

boleh bgt bund udh besar kok janin ny

bolehh yg penting gak brlebihan..

boleh