bolehkah ibu hamil minum chocolatos drink?

Tanya ya bun, bolehkah ibu hamil minum chocolatos drink?

38 Tanggapan

apapun makan ajah selagi menurut logika itu aman ... please bund smart dong , lama2 kesel juga akutu ada yang nanya 1. boleh hgak bumil minum air mineral kemasan 2.boleh gak bumil makan mie instams 3. boleh gak bumil makam jamur 4. boleh gak bumil makak soto mamahku dlu hamil gk ada pantrangan bahkan pas hamilmakan kerak liwet di makan, apas kopi item tpi alhamdulilah anaknya gk kerakan ...

4y ago

bukkkk pintar juga donggg, setiap hamil orang tuh beda² emangnya ayam satu kandang semua sama baik perilaku tingkah maupun badannya, itukan ibunyaaa bundaaa jangan di samain sama badan si ibu yang lagi tanya gimana sih mbok yo kalo ga suka ga ush di baca susah amat herann...😑😑😑