minuman energen/chocolatos

Bunda mw tnya, ibu hamil bisa minum minuman energen dan chocolatos gag?

29 Tanggapan

Boleh aja sih , asal ga rutin tiap hari. Tapi klo aku sih bener2 stop smua nya, dari teh, minum2an instan, junk food sama mie instant. Soalnya ortu, mertua, sm suami ngelarang. Tiap hari di sediain nya cemilan sehat, kalo gak jus , buah2an. Ampe bosen kadang, karna sblm hamil pecinta micinnn😂😂

Energen enak bund saya kalo beli gamau 1 harus serenteng karna efek gamau minum susu bumil yang Prenagen jd sementara ganti Energen aja😂

Chocolatos saya pernah baca di kemasannya mengandung pewarna sintetis. Jd tidak untuk dikonsumsi bumil busui & balita

saya juga masih suka minum chocolatos sm energen, apalagi energen hampir tiap hari, soalnya kandungannya jg bagus

Boleh aja bund klo Energen. Malah aku tiap hri mnum Energen kacang hijau pas hamil kmren dan skrg udh launching

4y ago

Alhamdulillah..

saya minum energen buat sarapan tp sy tambahin oat lagi biar kenyang makan nasinya siang sm sore

boleh tp tidak terlalu sering ya bun. kandungan gulanya tinggi hehe

Energen boleh, kalo chocolatosnya mending diganti milo bun

Aku energen masih minum sih bun , kalo chocolatos engga

Sy mlh d saranin minum energen drpd sumil sama bidannya

4y ago

Oo gitu bunda... Mank enak sich energen. Kl bidan sy di sni, malah dikasih tau jgn minum sembarangan susu kecuali susu bumil.