bolehkah ibu hamil minum beng beng drink?

9 Tanggapan

bolehkah ibu hamil minum beng beng drink? sepertinya boleh aja sih bun..cuma jangan kebanyakan ajaah. kandungan gulanya pasti banyak, takutnya gak sehat

2y ago

yang gak boleh itu kalo ditelen sama bungkusnya😌😌😌

bolehkah ibu hamil minum beng beng drink? sesekali boleh bun..soalnya ada kandungan gulanya, kalau berlebihan takutnya bikin diabetes

bolehkah ibu hamil minum beng beng drink yang kutau boleh bun tapi sebaiknya dihindari, atau jumlah yang dikonsumsi dibatasi bun

apa bolehkah ibu hamil minum beng beng drink setauku sih bboleh aja bun selama nggak berlebihan

bolehkah ibu hamil minum beng beng drink sekali-sekali mah gapapa bun...

kurangin minum manis2 bund...bisa mengakibatkan bb debay berlebih

yang ga boleh tu klok minumnya ga di seduh air buk🙂

di baca dulu di balik kemasan nya boleh apa engga mom

yg gak boleh tuh di seduh pakek air comberan