Minum Coklat

Bun kalo hamil boleh gak sih minum es coklat, bbrpa hari ini saya sering minum es coklat. (chocolatos/drink beng2)

2 Tanggapan

Jangan keseringan bun,lebih baik minum susu hamil coklat drpd mnuman coklat ky gt Gulanya kan tinggi,bikin cepat berat bayi naik

5y ago

Iya bun makasih sarannya...

Aku sering minum. Habisnya di bungkus gak ada larangan buat bumil 🤤😂

5y ago

Iya bun aq jg trmasuk badannya kurus hamil 5 bulan gk terlalu keliatan justru dsuruh minum yg manis2 kya ice cream gtu biar cpet naikin bb janinnya ...