Bolehkah hamil 6 bulan perjalanan jauh naik motor

Bngung bun mau mudik naik motor aman ga ya?

6 Tanggapan

Kalau jarak dekat dan kehamilan tidak ada masalah boleh aja. Jangankan perjalanan jauh pake motor, perjalanan jauh pake kendaraan kayak mobil atau kereta aja baiknya dihindari kalau gak urgent bun

Tergantung keadaan kehamilan bunda. Saya pribadi kerja naik motor pulangpergi 2 jam pinggang dah mo copot rasanya bund 🤭

tergantung tiap orang si Bun , kalo sy jujur gakuat jarak 1jam pinggang pada sakit.. rasa kaya Mao patah

tergantung kondisi kehamilan bunda,sebaiknya konsultasi aja dulu sama dokter

aduh jangan bun, hati hati

brp jam bun ?