newborn

Bner ga sih klo bayi baru lahir sampe 40 hari ktnya blm jelas pengelihatannya ya.????ini mitos atau bner sih gaesss

2 Tanggapan

Bener bun, bayi baru lahir penglihatannya masih kabur dan jarak pendek, secara bertahap akan semakin jelas dan bisa melihat dg jarak yg lebih jauh. Bukan karena ada masalah, tapi memang karena harus adaptasi sama dunia luar, itu sebabnya kita di anjurkan untuk merangsang penglihatannya.

Bener bunda. Masih kabur2 dan ada batas jarak penglihatannya. Klo udah 40hari keatas lama lama penglihatannya jelas.