potong rambut saat hamil

bun,, mau tnya donk, klo hamil emng ktnya ga boleh potong rambut yah,, bner gak sih?

47 Tanggapan

disini emg begitu Bun katanya ga boleh hihi tapi gatau juga gimana kepercayaan masing2 aja kayaknya, saya ga pernah potong rambut karena rambutnya emg udah pendek😁

pas tau hamil ku langsung potong pendek sebahu yg sblumnya sepantat, karna bakalan ngerasain gerahnya rambut panjang, apalagi keramas kan susah rambut panjang kan yaa

potong aja bund.. biar ga gerah.. sekalian biar ga rempong kalo dedenya dah launching.. aku potong rambut wktu hamil. alhamdulillah.. dede aman..

Hahaha sebenernya boleh, mitos aja itu, kecuali ngcat rambut gak boleh soalnya takutnya kandungannya masuk ke pori” dan bahaya di janin

Boleh bun ...aq lg hamil 33 minggu kmrn baru ja gunting rambut krn dah kegerahan mulu biar ga kunciran terus ribet hehe..

mitos jgn di percaya. saya abis potong rambut jadi pendek enak banget rasanya. mitos kalau dipercaya ya bakal kejadian

aku sih nurut sama orangtua aja Bun. mskipun kepengen banget potong rambut nanti aja nunggu lahiran

mitos aja itu Bun. kalau sudah tidak nyaman, potong saja Bun.. maklum bumil sering kegerahan.. 😊

aku malah baru denger kalo ga boleh potong rambut😂 kebanyakan mitos kyknya nih....