mitos or fakta ?

Bner ga sih melahirkan pasca SC ktnya ASI suka kurang ga sederas yg lahiran normal..?

5 Tanggapan

Gk bun.. saya lhiran sesar. ASI nya deres bgt malah bayinya yg kuwalahan.. smp umur 1th msih ttep banyak bun kluarnya. Trgantung mkannya juga sih bun.. saya klo gk mkan sayur ASI nya gk kluar bun

Kata orang2 sih mitos Tapi saya sendiri mengalaminya, saya lahiran SC dan produksi asi sedikit sehingga anak saya sambung sufor.

Saya 3 bln lalu SC mbak...asi saya deres malah hari ke2 lahiran sdh keluar ASI-nya

Sy lahiran sc, Alhamdulillah asi deras

G bener tu bun