Mitos mkan ikan bandeng

Bner g sih bun, klo abis lahiran SC g bileh mkan ikan bandeng sampe 1 th??? Knp ya

1 Tanggapan

Klo mnurut sya itu Mitos bun., Sya jga riwayat Sc , Ikan bandeng mengandung Omega 3 yg Bagus utk pemulihan pasca persalinan., Aku dlu awal Pulang dri RS sering sekali di masakin Ikan bandeng, ikan gabus, krna dri Dokter Obgyn ku juga gak ada larangan utk memakan makanan tertentu,. coba cek di aplikasi ini bagian nutrisi dan makanan bun., disitu sudah ad penjelasan tentang Ikan bandeng Jugaa., semoga membantu bun