kehamilan

Bnda ak lagi hamil udh jln 7 bln.. Bnda knpa ya akhir" ini aku sering ngerasain sakit kplaa. Trus uluh hati jga sering bngt sakit?

2 Tanggapan

Sudah diperiksakan ke dokter kah bun? Atau bidan? Bunda ad kaki bengkak? Atau magh selama hamil atau sblum hamil? Sbnrnya bbrpa fktor yg bisa mmbuat ulu hati sakit trutama akibat heart burn ,magh, Semua juga bisa kekepala bun sakit ny Tp ad juga yang sakit kpla disertai nyeri ulu hati karna gejala darah tinggi/preklamsia smlm hamil? Selain sakit kpla dan ulu hati sakit bunda penglihatan trasa kbur atau tdk? Sbaik nya semua ny di tnya kan pd bidan atau dokter bun Tkut nya mengrah ke tensi tinggi

Banyakin minum putih