seputar kehamilan

bun. saya mau tanya ,,, usia kehamilan sya 3bln bwh perut saya kadang sakit kok bnym duduk knpa ya bnda

3 Tanggapan

Ke dokter obgyn aja...Klo saya perut kanan bawah sakit, langsung aja rawat inap daripada janin saya kenapa2

kalau sakitnya sering coba konsultasi ke dokter bund..

6y ago

ya bun .. memng ini mau konsultasi .. soal nya kok sering bnyk duduk skit .. krna kn sya jaga ponsel . nonstop duduk trus ... apa pengaruh ya bun