SEMANGAT NAIKIN HB UK 7BLN

Bissmillah ya dek, harus habis walaupun uwak uwek minum sambil tutup hidung. Rasanya sih enak tp baunya itulo ??? btw ini buah beet ya bun bukan buah naga hehe ?

SEMANGAT NAIKIN HB UK 7BLN
76 Tanggapan

Jangan minum teh dulu bun klo mau naikin hb semangats bundaa dulu saya juga pas hamil hb 9 berusaha trus akhirnya pas melahirkan hb 11 hhe

4y ago

Padahal saya ngga minun teh bun mentok es teh maklum ngga suka minum panas bikin susu hamil aja pke air galon😂😂..biasanya minum air putih tok tp ngga tau mungkin emang efek saya anemia biasanya klo punya anemia emang hb susah naik