Minta doanya

Bismillah yaalloh semoga ddek lahir sebelum hpl, mohon doanya buat yg melihat postingan saya aamiinin y 40 orang sajaa smoga terkabul😇lancar semuanya, saya brharap bisa lahir diminggu ini doain y yg ikhlas🙏

Minta doanya
175 Tanggapan

Semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinannya moms , bayi dan moms sehat tidak kekurangan apa2 .. banyak2 berdoa berdzikir dan serahkan semua kepada Alloh SWT yg Maha Punya Segalanya .. Amiin Yaa Rabbal Allamiin semangat moms 🥰

aamiin aamiin bun 😇😊 semoga lancar ya bun, saling mendo'akan ya bun saya juga udah tinggal seminggu lagi dari hpl nih mudah-mudahan segera dapat gelombang cintanya debay aamiin aamiin 😇😊

3y ago

iya bun 😊😇

semoga bunda2 yang lg nunggu gelombang cinta dari baby y disegerakan hadir gelombang cinta y dan bertemu baby y .. aamiiin🙏 soalnya aq juga lg menunggu 😊

3y ago

aamiin yaalloh

Amin bun Saya juga lagi nunggu gelombang cinta Usia kehamilan saya 38week 1 day Blm ada tanda² semoga saya juga sblm hpl suda lahiran ya bun amin 🙏

sama bun aku jga mnggu 37 hari 5, mdah2an lhir mnggu ini, mudah2an jga di bri klncaran,sehat,slmat mmh sma debay nya ya bun,, amiiiiiiiinnnnnn 🤲

3y ago

aamiin bub

selisih 1hr sm aku . kalo aku 37w4d bun. saling mendoakan y bun semoga di segerakan dn di permudah , sehat selamat dua2nya bun. aammiinn

3y ago

iyabun semoga lancar y semuanya aamiin

aamiinn sama bund, saya juga tersisa 18 hr lagi...semoga jabang bayi segera lahir kedunia sehat n tanpa kekurangan 1 apapun aamiinn

3y ago

iyaa aamiin yaalloh

aamiin ya allah. semoga disegerakan dan dilancarkan, sehat2 ibu dan bayinya😇🙏🏻. saya juga udah 37w mohon doanya jga bun.

3y ago

aamiin smoga kita diberi kelancaran

sama bun saya jg kurang 16 hari😉 semoga kita smua diberi kelancaran saat melahirkan ya bun sehat ibu dan bayinya,,, 🙏😇

3y ago

aamiin🙏

aamiin yaallah doain aku juga ya mba,semoga lahiran sebelom hpl nya. persalinan kita lancar,selamet,sehat dan utuh ya bun .

3y ago

iya bun aamiin kita saling mendoakan smoga sehat keduanya🙏