Minta doanya

Bismillah yaalloh semoga ddek lahir sebelum hpl, mohon doanya buat yg melihat postingan saya aamiinin y 40 orang sajaa smoga terkabul😇lancar semuanya, saya brharap bisa lahir diminggu ini doain y yg ikhlas🙏

Minta doanya
175 Tanggapan

Semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinannya moms , bayi dan moms sehat tidak kekurangan apa2 .. banyak2 berdoa berdzikir dan serahkan semua kepada Alloh SWT yg Maha Punya Segalanya .. Amiin Yaa Rabbal Allamiin semangat moms 🥰