Minta doanya

Udh masuk 39week ajaa.. doain y aunty online smoga ddek segera launching sehat normal aamiinin 40orang yah😇dr kemaren ngerasain konpal mulu blm ada kontraksi yg teratur hmm pdhl segala cara udh dilakuin biar kontraksi tpi blm ada tanda2 cinta dr buah hati tinggal kita ikhtiar ajaa🥰

19 Tanggapan

Semoga segera lahiran dan lancar sehat ibu dan debaynya, aamiin...

4y ago

Semoga disegerakan lancar sehat amiin

amin yarobbalalamin, smga cepat ngrsain kontraksih aslinya bund

4y ago

aamiin bund makasihh🥰

aamiin semoga segera lahiran ya bun. sehat dan lancar

4y ago

aamiin bun, yaalloh😇

aamiin, semoga di permudah menuju persalinan

4y ago

aamiin bund

Semoga disegerakan lancar dan sehat semua

4y ago

aamiin yaalloh

Amiin semoga di disegeraakan buun

4y ago

aamiin bun

aamiin ya Allah

aamiin bunddd

aminnnn...

Aaamiiin