Hpl 2hari lagi

Bunda2 saya minta doanya y smoga saya segera merasakan kontraksi aslinya🙏 agak worry klo ngelewati hpl hmm aamiinin 40 orang yuk...

Hpl 2hari lagi
115 Tanggapan

Semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinannya moms , bayi dan moms sehat tidak kekurangan apa2 .. banyak2 berdoa berdzikir dan serahkan semua kepada Alloh SWT yg Maha Punya Segalanya .. Amiin Yaa Rabbal Allamiin semangat moms 🥰🥰

4y ago

iyaa aamiin mksh

semoga bunda2 yang lg nunggu gelombang cinta dari baby y disegerakan hadir gelombang cinta y dan bertemu baby y .. aamiiinn 🙏 soalnya aq juga lg menunggu 😊

4y ago

iya bun lancar dan sehat semua y aamiin 😊

Sy udh 41w 5d blm jg dpt sinyal cinta dari si dd doain jg yah bun smga kt smua yg akan sgra melahirkan diperlancar dipermudah tanpa kurang satu apapun aamiin

4y ago

alhamdulillah Sama bun Aku Juga Udah Lahiran Pas Tgl 12 nyaa beratnya juga Sama 3.6kg..

Sy udh msuk 40w 3d blm jg ada tanda²kontraksi yg aslinya bahkan mules pun blm ada smga kita semua para bumil launching nya lungsur langsar... aamiin🤲

4y ago

aamiin🥰😇

sama Bun Aku juga Udah Lewat HPL nya. Semoga kita cepet2 d Pertemukan Sama Dede Nya Ya Bun, d Lancarkan Prosesnya Dan Sehat 22nya😊

4y ago

iya Bun.. Semangat Ya Bunda🤗

amiin...saya juga sudah 39 minggu lebih kalau menurut hpl usg bun...semoga kita semua di segerakan bertemu detun yaa 🤗🤗🤗

semoga segera dapat singnal cinta malaikat kecilnya yaa bun, dilancarkan segalanya lair dengan seamat tanpa kuranh satu apapun aamiin

4y ago

aamiin yaalloh😇

Amin semoga cepat lahiran ya bun , kita sama2 mendoakan , doakan saya juga biar segera cepat lahiran amin 🤲🏻🤲🏻

4y ago

aamiin

aminn semoga dilancarkan persalinan nya,doain saya juga ya Bun hpl tinggal 7hari lgi mudah2an kita lahiran sebelum hpl

4y ago

iya aminn bun

amin semoga lekas launching si dedek.. saya hpl 23 February semoga si dedek launching sebelum hpl 🙏 bantu doanya

4y ago

iyaa kita sama2 berdoa🙏