Minta doanya

Bismillah yaalloh semoga ddek lahir sebelum hpl, mohon doanya buat yg melihat postingan saya aamiinin y 40 orang sajaa smoga terkabul😇lancar semuanya, saya brharap bisa lahir diminggu ini doain y yg ikhlas🙏

Minta doanya
175 Tanggapan

hpl nya sama bun .. mdh2an cepet dpt gelombang cinta dr s utun. aamiinn udah ga sabar juga nih. hpl usg kapan bun?

3y ago

aamiin yaalloh

aminn 🤲 kita beda sehari bun , minta keikhlasan doanya juga semoga dde cpet lahir ibu sma ddenya selamat 😇🤲✨

3y ago

aamiin sama2 mendoakan y🥰

amiin bunda, aku juga lagi nunggu gelombang cinta semoga di segerakan ya Bun dan dilancarkan dan disehatkan🤲

sama Bun, aku juga udah 37week 5hari semoga kita sama2 dilancarkan pas persalinan aamiin btw aku anak pertama

3y ago

aamiin bund, sama saya juga anak prtama ini

amiin, semoga saya jg d segerakan bun diperlancar dan diberikan keselamatan utk keduanya. hpl kita sama 😇

3y ago

aamiin sama2 mendoakan y😇

aamiin bun..semoga bunda dipermudah diperlancar dlm lahiran nanti..dan semua sehat bunda

Semoga cepet lahir ya bun...hplnya sma kita bun...aku juga berharap bisa lahir di minggu ini...

3y ago

iyaa bun aamiin

amiiin allahuma amiiin,smoga lahiran sblm hpl dan lancar dan sehat ibu dan debay nya amiin

3y ago

aamiin mksh bundaa

semoga debay nya bisa lahir sebelum hpl ya bun, prosesnya lancar aamiin🙏🏻

3y ago

aamiin bun mkshh

semoga lahiran nya lancar sehat selamat ibu dan dde bayinya... aamiin yaa rabbalalamiin

3y ago

aamiin yaalloh aamiin😇