Minta doanya

Bismillah, minta doanya bunda* semua semoga saya cpt dikasih gelombang cinta dr Dede, sudah H-1 blm ngerasain apa* Bun..

Minta doanya
14 Tanggapan

saya 37 minggu 3 hari launching baby.. pas hari H makan nanas hampir 1 biji kecil sendirian. lalu malamnya HB sama suami keluar di dalam. Alhamdulillah tengah malam sudah ada kontraksi. dan pukul 2.50 melahirkan di klinik bidan. semoga bunda bunda di sini segera diberi gelombang cinta juga yaa.. Jangan lupa dede nya di ajak ngobrol biar cepat keluar.

wah kita sama Bun ,,hpl kurang 1 hari lagi,,aku masih konpal2 tapi klo malem doang Bun,SMA udah keluar lendir dari semalam tpi blm campur darah/flek,,semoga Dede cepet ngasih gelombang cinta ke kita ya Bun,,dan mudah persalinan ,sehat 2 2 nya

3y ago

Alhamdulillah bunda Diah . apapun caranya yg penting sehat ibu dan Debaynya bunnn. 🥰🥰

aku bsok udh masuk HPL nya bun😊minta doa nya ya bun😇biar si dede nnti mlm kasih ke umy nya gelombang cinta 😍😘udh ga sabar kpngen gendong si bayi bun😊😊

3y ago

aminn bun😇🤲🏻🙏🏻saling mendoakan ya bun😘

amin semoga bunda. doakan saya jga ya Bun semoga segera launching soalnya sudah kelewat 1 hari dr hpl. yg dirasakan cuma konpal saja 😟

Expert

amiiinn. smoga si kecil bisa cepat kasih gelombang cinta sama bunda ya bun. dan smoga segala prosesnya berjalan baik dan lancar. doaku menyertai

3y ago

Amin amin ya Allah, makasih ya Bun 🥰

Semoga dede segera lahir di waktu yg tepat dengan kondisi sehat selamat beserta ibunya aamiin😇

sama bund.. saya 2 hari lagi tp GK ada tanda apa"..

semoga lancar ya bunda2 yg mau lahiran.. Amiiiinn

aq HPL 20 Oktober bun tp belum ada tanda" 😣

sama bund aku malah blum masuk panggul 🥲