Bismillah minta doanya yaaa bunda bunda semua😇

Minta doanya yaaa bunda bunda semua biar cepet ngerasain gelombang cinta dr si dede. Terima kasih😇🙏#bantusharing

Bismillah minta doanya yaaa bunda bunda semua😇
7 Tanggapan

semoga segera lahiran ya bun .. aku juga lagi nunggu gelombang cinta nih bun ,semoga kita segera lahiran dgn sehat,tdk kurang suatu apapun 🤲

Aamiin, semoga di segerakan dan di lancarkan lahirannya ya bun, sehat selamat 22nya aamiin😊

aamiin bun, smoga lancar, doakn sy jg Hpl 8 maret bun smoga lancar sgalany

semoga di mudahkan di lancarakan ya Bun, sehat ibu dan debay aamiin

Aamiin...semoga diberi kelancaran ya bund🥰

aamiin, smoga segera ya , sehat selamat

amiinn. hpl nya kapan bun?