Minta doanya

Bismillah, minta doanya bunda* semua semoga saya cpt dikasih gelombang cinta dr Dede, sudah H-1 blm ngerasain apa* Bun..

Minta doanya
14 Tanggapan

saya 37 minggu 3 hari launching baby.. pas hari H makan nanas hampir 1 biji kecil sendirian. lalu malamnya HB sama suami keluar di dalam. Alhamdulillah tengah malam sudah ada kontraksi. dan pukul 2.50 melahirkan di klinik bidan. semoga bunda bunda di sini segera diberi gelombang cinta juga yaa.. Jangan lupa dede nya di ajak ngobrol biar cepat keluar.