HPL 23-24 Hpl bntr lagi sampe sekrang blm jg dikasih gelombang cinta🥰 dari utun minta doanya bunda²

Hpl bntr lagi sampe sekrang blm jg dikasih gelombang cinta🥰 dari utun minta doanya bunda² biar hari H utun kasih tanda🥺 gk sabar mau ketemu utun👶😍

4 Tanggapan

smg sgra dtg gelombang cintanya bun. ttp poaitiv thinking, Allah pasti akan kasih gel cinta di waktu yg tepat:)) jgn lupa bunda ttp happy, maem yg bergizi, olah tubuh biar dipermudah ya bun persalinannya;)

aku hpl 26mei blm ngerasain kontraksi yg ada konpal trs bund. semoga yg hpl mei cpet lounching detunnya 🤲🤲

hpl kita sama bun, semoga cpet di kasih gelombang cinta sama baby ya

sama bun. smg disegerakan ya bun 🤗