Hpl 40 w 1d

Bismillah , doain saya ya bunda" saya lagi di induksi baru bukaan 4 . mudah"an dedenya cepet nambah bukaan

Hpl 40 w 1d
21 Tanggapan

aamiin. induksi cepet kok bun. wktu aku dri jrak induksi smpe lahiran cuma 2jam. dri yg awalnya pembukaan 2 smlman ga nambah² tp stlah induksi lgsg pembukaan 5 6 lgsg 8 trus 10.

1y ago

iya bun. pgnnya sih alami tanpa induksi tapi karna ketuban pecah duluan jadi dokter memberikan 2 opsi, mau coba induksi dlu/lgsg sc. karna klo induksi ga brhasil psti hrus di sc. tapi alhamdulillah 1x induksi lgsg brhasil.

bun, numpang tanyaa.. kalo lahiran di RS trs di induksi gitu jdnya kita bisa pake bpjs atau umum ya?? soalnya kan bpjs cm bisa dipake saat ada indikasi

1y ago

minta surat rujukan dulu ga bun

Besok aku juga di induksi bun soalnya udah lewat hpl belom lahir juga , minta doanya bunda" semoga bisa lahiran normal🤲🏻

1y ago

saya bsok mau induksi bun..td pagi cek ke bidan ternyata detak jantung debay nya udh gk normal jd di induksi..kalo nunggu bbrpa hari lagi / seminggu nnti takut knp” sma debay nya

sakit gak sih bun di induksi? aku udah 40 w 2 d nih... kalau belum launching hari jumat besok disuruh ke RS buat inap.

1y ago

makasih bunda... jadi semangat,❤️

ko bisa bun induksi msh kuat pegang hp😭aku boro2 pegang hp Bun buat minum aja rasa nya udh ga karuan🤭😅

saya udah 40 weekk 3d belum ada tanda2 dari dedek, paling cuma nyeri2 bagian Miss v apa bisa induksi?

Aamiin semoga lancar ya mom.. aku jg induksi besok senin. Btw sudah ada pembukaan kah mom sebelum induksi ?

1y ago

saya jg lewat hpl bun..40w 2 tp cuma konpal ilang”an gtu bun..klo minta di induksi di bidan boleh ya.?? tp orang” tetangga tuh pda bilang nmanya lahiran gk bsa di pastiin kdg cpet kdg lambat..kdg jg omongan orang” yg bikin down bun

keren bgt bun diinduksi masih bisa pegang hp, aku kemarin udh ngereog dari bukaan 3😂

Amin semoga lancar , sehat bayi dan ibunya ya Bun aku besok Senin juga induksi.

semangat bun aku juga 40w 1 d lagi proses induksi juga ☺️