Bismillah udh bukaan 2 bund minta doa nya biar cepet nambah bukaan

Pembukaan 2

23 Tanggapan

Alhamdulillah udh lahiran normal tanpa jahitan Bb 2,6 perempuan makasih bunda semua doa nya semoga nular ya pada cepet pembukaan

8mo ago

aamiin pengen gk pakai jahitan😅

Aku dikasih obat induksi yang ditaro dibawah lidah, rasanya mantep satsetsatset sakit banget😭😭😭😭😭

8mo ago

Alhamdulillah, selamat bun

. saya jga td siang cek ke bidan ktanya udh pembukaan 1 bund tp blm keluar flek ..

8mo ago

. nginep di bidan bun

aaamiin².... doakan saya segera nyusul bukaan bund... belum ada tanda2 apapun.

gimana sih rasanya kalo udah pembukaan kalo gak ada flek

8mo ago

berarti kalo cuma kenceng bagian atas too masih konpal ya bund

Saya juga bukaan 3 dri jam 10 pagi tdi bun smpe skrg blom nambah doain ya bun

Semoga lancar bun, dan semoga nular ke aku biar cepet lahiran Amiin

bun, semoga lancar segalanya ya. doakan aku cepet nyusul ♥️

aamiin, kita sama bun aku juga pembukaan dua tapi ga nambah nambah

8mo ago

udah lahir bun

Bismillah semoga cepet2 lounching HPL 20 September...