Hpl 40 w 1d

Bismillah , doain saya ya bunda" saya lagi di induksi baru bukaan 4 . mudah"an dedenya cepet nambah bukaan

Hpl 40 w 1d
21 Tanggapan

aamiin. induksi cepet kok bun. wktu aku dri jrak induksi smpe lahiran cuma 2jam. dri yg awalnya pembukaan 2 smlman ga nambah² tp stlah induksi lgsg pembukaan 5 6 lgsg 8 trus 10.

1y ago

iya bun. pgnnya sih alami tanpa induksi tapi karna ketuban pecah duluan jadi dokter memberikan 2 opsi, mau coba induksi dlu/lgsg sc. karna klo induksi ga brhasil psti hrus di sc. tapi alhamdulillah 1x induksi lgsg brhasil.