BISMILLAH SEMOGA BABY SEGERA LAUNCHING

bunda² TAP minta doanya ya bun, aku udah bukaan 2 dan skrg masih ngerasain mules + konpal. cuma aku belom tau pasti ini udah mules teratur atau belum, soalnya masih ilang²an bun dan belum keluar lendir darah. doain aku ya bun mudah²an nambah bukaan, dilancarkan dan dipermudah persalinannya biar baby segera launching. aamiin

2 Tanggapan

Sama bun sekarang aku jga bukaan 2,udh kluar lender sama darah,semoga kita cepat lahiran🤲🏻

Aamiin ya robb.smoga dilncarkn dan bunda bsrta debay sehat wal afiat😇😇🙏