Menambah pembukaan

Assalamualaikum bun minta doa se ikhlasnya katanya doa 40 org bkal di ijabah doain semoga detunnya cepet keluar sehat selamat dua2nya ga kurang apapun,saya udah mules2 cek ke bidan baru bukaan 1 di suruh pulang dulu,gimna yh bund biar nambah bukaan🙏🙏

9 Tanggapan

aamiin.. semoga dimudahkan dan dilncarkan persalinanya ibu dan bayinya sehat selamat tanpankurang satu apapun. semoga aku jg cpt ngrsain kontraksi udh hpl tp blm ada tanda2

2y ago

iyaa bun makasih,doa terbaik juga buat bundanya🙏

Aamiin semoga cpt nambah ya bun pembukaannya, mohon doanya juga supaya saya cpt dpt gelombang cinta dari dede ☺udab pengen ketemu banget

aamiin.semoga di permudahkan segalnya sehat keduanya ..

Kalau lagi kontraksi coba jongkok/jalan jalan aja bun

amin , semoga dilancarkan bunda 😊

Aamiin semoga dimudahkan dilancarkan ya bun

aaamiin semoga dilancarkan bun

amin smoga d lncrkan

aamiin kak