mulut pahit..

Bismillah.. Bunda2 saya mau tanya cara ngatasin mulut pait,, kadang asam,, udah masuk 25weeks.. Tapi masih saja mulut terasa pait m asem.. Trimakasih yg mau jawab

2 Tanggapan

Aku sampe sekarang 27w masih suka mual mual bun, apa lagi habis makan langsung pait mulutnya. Engga ada cara ngatasinnya aku bum tetap aja pait habis makan

5y ago

Iya bund.. Saya juga berenti.. Hehe

Kalau aku maem permen bun wkwk

5y ago

Iy tadinya saya bgtu bund Tapi d Tap ini katany jangan banyak2 konsumsi permen Jadi saya berenti