Setiap abis makan dan minum mulut rasanya asem pait sampe bkin mual, apa ada yg pernah ngalamin ga

Mulut terasa asam dan pait kenapa ya

4 Tanggapan

Usia kehamilan brpa bun? Saya gini skitar 2minggu lalu, alhamdulillah sudah mulai membaik di uk 12-13minggu ini. Kalau saya mengurangi makan apalagi minuman manis/ada rasanya karena akan semakin membuat lidah terasa aneh, jadi dihantam terus oleh air putih

3mo ago

Iya bun dihadapi saja memang seperti orang sakit, tidak nyaman, nanti hormonnya juga seiring waktu berangsur membaik lidahnya juga jadi enakan. Dtggu aja bun, pasti ga nyaman.

Sama aku juga bun cuman setiap periksa selalu minta anti mualnya diganti alhamdulilah dikasih yg sirup berkurang suruh diminum 2x sehari setengah jam sebelum makan

3mo ago

saya pun setiap kontrol minta ganti obat mual, tp awalnya aja memang lebih enakan tp setelah 1mingguan suka kumat lagi. saya udah coba tablet awalnya enakan tp kumat lagi, baru kmren tg 17 maret saya kontrol suruh diganti narfoz awalnya memang membaik enakan gak mual² lagi, tp setelah 1 mingguan ealaaaah kumat lagi.

sy lagi ngerasain ini Bun, pait bgt mulut, minum air putih muntah, sy akalin minum air madu, jdi biar ada tenaga dan gak dehidrasi bun

3mo ago

aku ke uluhati panas Bun, asam lambung, krna muntah2 juga, akhirnya minum obat lambung dlu sblm makan, sama obat mual nya, trs minum air madunya ya dikit2, buat ngilangin rasa hausnya Bun. Alhamdulillah 2 HR mereda bun