Mulut terasa pahit

Bun, mau tanya, wajar gak sih udah tm 2, tapi mulut rasanya kadang pait.

6 Tanggapan

aku jga suka pait klo mulut diem aja, jdi suka ngemil buah atau apa gtu bun trus banyakin minum air putih klo aku sih gtu.. ☺

sama kyak aku gk bisa diobatin krna bawaan klu mulut phit pernh tanya sama org setelah lahiran bru norml gk bkl meludah2 lg

Aku juga gitu, apalagi makan yang manis-manis pait, Aku ada riwayat asam lambung

aku masih pahit bund 20w..kadang bikin mual..🤢 jadinya makan masih milih2

6mo ago

Hormon bund Aku jg Yg dlu nya g sering ngludah jd ngludah trus nih air liur berlebihan trus 😂😅jd kluar rmh g betah Soalnya sya g pernh ngludah di luar jd ny bawak kantong plastik trus klo kluar 😵‍💫

wajar bun...

6mo ago

cara ngatasin nya gimana ya bun.

gerd

6mo ago

ngatasinya gimana dok