Barang barang bekas (CLOSE)

Bismillah, Bund, saya mau kasih baju baju bekas anak saya, ada yg masih baru juga. Tapi maaf ini bekas anak saya. Ini baju baju newborn perempuan ya bund. Ada pumping, popok, celana, gurita perekat dan tali, kaos kaki, sarung tangan, gendongan, bando, bantal, kasa alkohol, penutup mata buat berjemur, kaos dalam, topi, guling, sepatu, sama bed cover bentuk daun.

Barang barang bekas (CLOSE)
88 Tanggapan

bismillah, semoga rejeki anak saya bun, hpl udah 1 minggu lagi, cuma belum persiapan karna memang lagi ada musibah wa saya bun 082241960179, jika berkenan membantu saya, monggo bun dengan senang hati, jika bukan rejeki, smga saja ada rejeki dri yang lain juga, trims

saya mau bun, gpp bekas cewek. saya hanya perantauan tdk punya siapa" di sini, aslinya jawa, pengen nyicil tapi kalah sama kebutuhan sehari", apalagi d kalimantan semua serba mahal kadang baju bekas saya jahit sendiri yang low budget itung" nyicil wa 085219919843

saya mau bun.. saya dari surabaya.. butuh baju newbron nya saja. karna saya belum beli2 baju.. karna pandemi ini.. buat masak aja susah buat beli baju masih mikir2.. saya butuh baju2nya saja bunda. surabaya. wa:0895631701606

bismillah.. masyaallah tabarakallah semoga selalu dilancarkan yah bu rezekinya. dan sehat selalu untuk bunda sekeluarga. kalau boleh sya mau PUMPING nya bun.. soalnya sebentr lagi dde lounching. mohon keikhlasannya bundaa

saya mau bun.. ank saya perempuan tp masih lama blm ada perlengkapan mau beli blm ada rejeki.. semoga ini rejeki ank ku bun..🙏 semoga kebaikan bunda #yuayuuu di balas sama allah SWT AMIN🙏 whattsap: 083159110657

maaf bun lokasi nya dmana? aku minat sama celana pop, kaos dalam , kaos kaki dan gendongan nya semoga bunda berbaik hati mau ngash buat calon debay aku terima kasih sebelum dan sesudahnya

Bismillah bund saya mau bund, kebetulan adek saya mau melahirkan dia belum banyak persiapan, anak saya laki laki jadi gabisa kepake.. sebelumnya terimakasih ya bund lok saya Dibandung..

boleh bun buat saya klo berkenan, insyaAllah anak saya perempuan hpl 24februari masih sedikit persiapannya krn mepet dananya untuk persalinan. ini kontak wa saya bun = 085961513338

bismillah, saya membutuhkan pumping bun, karna bayi saya kuning sudah 16 hari, dan untuk mengetahui asi nya terpenuhi bidan menyuruh untuk dipumping juga. terimkasih sebelumnya

mau bun kalo boleh,saya hamil kembar sekarang sudah 7bln,kalo beli perlengkapan semua baru,berat bun .. jd bisa mengurangi aja beli yg baru'y bun . terimakasih🥰