Baju bayi gratis

Buat bumil yang udah mendekati HPL tapi belum punya baju bayi saya ada beberapa perlengkapan bayi bekas anak saya, ada baju bayi, celana pop & celana pendek bayi, gurita perekat, popok kain, sarung tangan&kaki, Jumper Saya mau bagikan gratis barang kali ada yang mau Kalo ada yang mau bisa langsung ambil kerumah, lokasi Jakarta barat

Baju bayi gratis
6 Tanggapan

masih ada ga ya bun aku msih nyicil eh taunya perkiraan lahir malah maju

Mau kak di kirim pke jnt dong nanti ongkos kirim saya bayar

1y ago

aku bekasi timur bun posisi skrang udh di rs

bunda aku mau dong, hubungi kmn ya

bantu up ya bun

up 🥰