Perlengkapan Baby

Bund kira2 kurang ngga ya? Ada yg blum sii baru: Baju pendek 6 Baju panjang 3 Celana kacamata 6 Kaos dalam 6 Gurita 6 Popok 1 lusin Topi 5 Baju oblong 3 Sarung tangan+kaos kaki 3 Washlap 2 selimut 1 Bedong 10 Kasur baby Kelambu Kapas bulat 3 bungkus

12 Tanggapan

Bun skalian nny dong, sarung tangan sm sarung kaki bayi tu sama ga sih? Kan ada tu ya bayi yg masi dipakein sarung kaki, ga lsg kaos kaki. Sy kok bingung abis bentuknya ky mirip2 bulat2 gitu

5y ago

Tengkiu bundaaa

bedong jgn bnyak2 bun 4 aja ckup menurutku topi jg bun .. 3 aja cukup kasur bayi g trlalu pnting bun tp trserah bunda klo ini

5y ago

Iyha bund tdinya Bedongnya mau 6 berhubung karna beli kain sendiri trus dibikin bedong jdi 10 Klo topi tdinya jg mau 3 tapi krn dr sananya udh isi 5 jdi beli sepaket isi 5

Handuk Gendongan Bak mandi Minyak telon Diapers Sabun + shampoo Pompa asi Korset ibu Pembalut Dan masih byk lg 😅😅

5y ago

Iyha bund masih bnyj yg belum ke belii

Nyimaaak..saya masih lama 😂😂 Makasih uda share Bisa jadi pembelajaran buat saya besok

Kalo kata tetangga ku bun banyakin di celana, trus klo baju ambil yg agak gedean

5y ago

Iyha bund saya ambilnya yg gedean biar kepakai lama juga

Topi bnyk amat bund ampe 5 kn cpt gede si baby tar g kpake loh

5y ago

Iyha bund tdinya mau beli 3 tapi itu krn udh 1 paket isi 5

Bak bayi, sabun,sampo,minyak telon, perlak

5y ago

Iya.. Hehehe dicicil aj bun ma diinget kurge apa.. Tp printilane kliatane dikit trnyata bnyak..

Perlak.. Bak mandi .. Sabun bayi

5y ago

Hehe iya bund yg itu belum

Popoknya ditambah bun hihi

5y ago

Tambah 6lagi boleh bun, soalnya pas bayi baru lahir pipisnya sering bgt bun.

Bedong banyak banget bun

5y ago

Iya bun