CLOSED YAAA ☺️

Bismillah Bun saya ada beberapa perlengkapan baby nih. Ada baju, popok kain dan gurita, masing2 1 lusin. Untuk bunda yang memang sedang membutuhkan nanti saya kirim, komen aja nama, domisili sama no. hp nya. untuk jabodetabek ongkir saya yg tanggung. Terima kasih ☺️

CLOSED YAAA ☺️
208 Tanggapan

nama: fatimah hpl :24 mei 2021 alamat: cilacap ,kalijeruk kawunganten dusun cibogo rt 07 rw 02 no hp: 088215927110 semoga rejeki untuk dedek🤗

bun aku mw popok ny,mw beli tp keadaan financial lg sulit.in anak ke 3 inshaallah akhr bulan lahir.bju bju bayi bekas ponakan smua bun.smoga rezeki anak aku ya bun aamiin

bismillah nama:Dini ayu lestari alamat:Ds.gunung selan rt03 kec:Arga makmur kab. bengkulu utara HP:085758573463 semoga di beri rezekinya ya 😇🙏👼

mau dong bund saya hpl bulan april tpi m ada persiapan perlengkapan saa sekali karna ekonomi ditmbh suami hbis and contrak semoga rejeki debay ya bund trimksih🤲😇

bismillah barangkali rejeki, saya juga mau bun soalnya baju cuma kecicil 3stel 3stel aja soalnya nabung biaya buat lahiran kebetulan HPL 27april lokasi surabaya

atas nama : Lena oktaviana alamat : kp.cihideung RT RW 004/002 desa batubantar, kecamatan Cimanuk, kabupaten Pandeglang-banten kode pos 42271 no.telepon 083877595258

3y ago

udh closed itu bun

sy jg mau bun,suami sy blm dpt kerjaan sy blm beli,tp alhmdulilah udah ada bekas kakak2 y masih layak pakai.klu bisa sy pengen bedongan/kain parnel y aja bun.

Assalamualaikum bunda saya juga mau karena ini mau beli perlengkapan baby saya Nama : Bella Nur Afnia Domisili : Malang, Jawa timur no hp : 081230680269

bismillah semoga rejekinya dedek bayi amin nama : rizka wulansari alamat : perum delta asri 1 blok G51 Rt8 Rw6 Campurejo Boja Kendal no wa 088237172676

bismillahirrahmanirrahim nama : Rizka Hafizah Fadriani domisili : Pandeglang no hp : 087741021177 saya mau Bun hpl awal Juli, semoga beruntung. Amin.