Mpasi hari pertama

Bismillah bun..anaku bntar lagi 6 bulan bun...kalo mpasi hari prtma sebaiknya menunya apa ya bun..trimakasih yg dh jawab

7 Tanggapan

bisa tonton video ku yg ini bun https://youtu.be/-3KJy9aCB8w alhamdulillah di hari pertama anak ku makannya lahap banget, sampai sekarang umur 8 bulan aku kasih homemade terus dan gk pernah ada drama GTM.. malah klu aku gk sempet masak aku beli bubur organik dianya malah gk doyan 🤭 Jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya🙏😊

aku sih menu 4* ini udh hari ke 7 anakku makan. hari petama, kedua sm ketiga makan sambil main alias di sembur, tapi tetap sabarrr suapin anak, dan jangan d paksa😉

saya beli buku khusus resep mpasi dari dr meta. bagus bun bukunya

banyak referensi dgogle mak.. coba gogling

uuuppp

uuppp

uppj