Mpasi hari pertama

Bunda2 yg anak ny udah mpasi bagi tips dong, anakku bntar lg 6 bulan. Bagus ny d kasih apa ya mpasi hari prtama ? Kalo yg instan bagus yg mn ? Bantu sharing bund ##bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

kalau ada waktu senggang lebih baik langsung kenalkan homemade aja bun dg menu lengkap. sebenernya kalau takut dg takarannya sih ya pakai fortif gpp, cuma nanti resikonya naik teksturnya lumayan susah, tp kalau dr awal dikenalin homemade insyaAllah lebih gampang naik teksturnya bun. anakku juga baru mpasi 10 hari bun, langsung ku kenalkan homemade, alhamdulillah sejauh ini lancar-lancar aja, semoga seterusnya😆 sebelumnya saya juga parno kok kepikiran gimana-gimananya, tapi setelah dijalani ternyata enjoy aja, semangat bun✨

10mo ago

@miftahul sama-sama bun @desi kalau untuk protein saya timbangi bun karena ga bisa mengira-ira, kalau lainnya kira-kira aja hehe.

bagusnya dikasih mpasi homemade ... lengkap dengan karbo,sayur,prona,prohe,LT

10mo ago

ooo gitu ya bun, makasih bnyk bund masukan ny