Mpasi bayi 6 bulan

Bun anaku kan baru 3 hari ini mulai mpasi ,kalo buat snack itu sebaiknya buah atau apa ya bun ?

9 Tanggapan

pisang alpukat buah naga atau pepaya bisa bun..atau kalo bun asi kasih asi atau sufor juga bisa bun..hanya kalo kasih buah biar anak tau rasa selain makanan pokoknya ada buah begitu bun..semoga membantu

anakku buah, Bun. tapi nggak setiap hari sih. soalnya dia kalau udahbmakan snack, makan utamanya jadi males malesan

Anakku nda ada snack bund.. Snack nya sufor karena sudah tertakar kandungan gizinya. Semoga membantu

makanan selingan buah pepaya aku bun.. biar engga sembelit cz anak saya makan 2x bubur home made

anak lu baru bisa tengkurap sendiri bun dan buat baliknya dia tak bisa

Kalau awal2 katanya sih mending snacknya buah dulu bun

1y ago

buah cukup sehari sekali ya bun ?

kl anakku buah naga bun tp gk stiap hri sih ..

1y ago

anak bunda di kasih nya brp hari sekali bun ?

Aku kasih snack buah alpukat/naga bund

buah naga kalo aku sih Bun