Baju bayi masih layak, close jam 9 malam ini. 24/1/2021

Bismillah, bagi yg ingin baju babynya, insha Allah masih layak.. Komen y ibun", hpl kapan, alasan, nama dan alamat yg lengkap. D utamakan area jawa timur, luar pun boleh. Terima kasih

Baju bayi masih layak, close jam 9 malam ini. 24/1/2021
115 Tanggapan

hpl 5 Mei 2021 Maluku kec. teluk Ambon desa Laha-Kampung RT 001/RW002 alasannya: saya ibu muda, blom punya biaya ntk membeli perlengkapan bayi. karena suami blom di beri pekerjaan yg layak, hanya sebagai nelayan biasa. saya juga hanya ibu yg bantu jualan es rumahan. sedangkan kebutuhan di Ambon lumayan tinggi..