Baju Bayi (Hibah) Masih layak pakai

Saya mau hibahkan baju² bayi anak saya (baju newborn) Bajunya insya allah masih layak pakai Dan sebagian masih ada yg baru juga belum sempat terpakai Diutamakan Area Jabodetabek ya buibu

5 Tanggapan

mau bund, kalo ada pakaian baby cwek saya baru lahiran bulan lalu dan blm banyak bajunya buat ganti2, domisili saya kota Bogor ini no wa saya ya bund 0888-0853-6783 terimakasih bund sebelumnya jika berkenan memberi untuk saya

Bund kalau berkenan saya mau bund kebetulan saya domisili tangerang, saya sedang hamil dan blm nyicil sama sekali untuk bayi dikarenakan financial yg blm memadai, semoga rezeki bayi saya dapet baju preloved dari bunda, amin

sy mau bund..kalau di kasih...wa sy 08386445650 sy mau byr ongkir ny bund

kalo berkenan saya minat bun

2mo ago

masih ada ga bund

mau kaa daerah bdg