Baju bayi masih layak, close jam 9 malam ini. 24/1/2021

Bismillah, bagi yg ingin baju babynya, insha Allah masih layak.. Komen y ibun", hpl kapan, alasan, nama dan alamat yg lengkap. D utamakan area jawa timur, luar pun boleh. Terima kasih

Baju bayi masih layak, close jam 9 malam ini. 24/1/2021
115 Tanggapan

bismillah semoga ada rejeki dede utun amin hpl januari skrng, cuma lom juga loncing dede nya masih anteng. alasannya, saya lom mampu beli baju, karna suami lom ada kerjaan, jangankan buat beli baju, hidup sehari" aja sudah susah, semoga saya kebagian ya llah nama: suryani hamzah alamat: kp, cisabeulit rt01/rw02 desa : sukamanah, kec agrabinta kab: cianjur 085882551822 walaupun luar jawa, semoga ada sedikit haeapan buat saya dan dede utun, amin semoga bunda slalu sehat, rijkinya slalu lancar, bahagia slalu, amin ya allah amin 🙏

assalamualaikum ,semoga menjadi rejeki saya dan debay saya hpl:10 April alasan: saya sangat membutuhkan peralatan bayinya mau beli belum bisa penghasilan suami baru cukup untuk bayar kontrak.an dan sehari-hari nama:Nurul alamat :Karangjati Bergas Semarang Jawa tengah sebelumnya terimakasih Bun ,semoga kebaikan bunda di balas oleh Allah SWT dan dimanapun bunda berada selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 ini no wa saya Bun 085875581636

bismillahirrahmanirrahim, smg rejeki dedek. hpl insyaallah 14 April. alasan belum bisa nyicil perlengkapan baby dikarenakan keuangan LG gak baik bunda. suami juga bekerja didesa, masih ngumpulin sedikit rejeki. semoga bisa jadi rejeki dedek utun . ❤️🥰 nama : Fransiska Nanda qalamat : desa Siwalan RT/RW 007 003 kecamatan Sugihwaras kabupaten Bojonegoro nomor : 085733026331.. semoga bunda senantiasa dalam lindungan Allah SWT. dilancarkan rezekinya 🙏

bismillahirrahmanirrahim semoha ada rejekinya debay hpl 29 maret sampai saat ini masih belum bisa nyicil beli perlengkapan bayi dikarnakan ekonomi suami belum stabil, pemasukan tiap bulannya sampai minus karna ada tanggungan yg lain. sy & suami berharap ada rejeki lain untuk kebutuhan debay nanti. nama: Setia Yunifatul alamat: ds. pademawu timur, kec. pademawu, kab. pamekasan, madura no wa: 085204920820 semoga bunda tambah dilancarkan rezekinya 😇

assalamualaikum bunda hpl insyaallah 5 Mei nma : bunda sukinah ..semoga rejeky anak sya alesan ..Krn covid 19 sampe detik ini suami Lom krj ...sejak lebaran kemarin hnya krj serabutan klau ad yg manggil .. alamat Magetan Jawa timur Jln, pandu no :277 RT 03/ RW 02 Kelurahan : tambran Kecamatan :Magetan Kabupaten : Magetan Jawa timur Nama : ibue Adinda/sukinah

bismillah,assalamualaikum bunda,dengan saya salma di purworejo,kec kutarjo desa katerban rt 01 rw 01,insyalloh hpl bulan maret besok,alasan nya belum bisa beli buat persiapan dedek nanti di karenKan suami saya petani cabe yg sehari2 hanya mengandalkan dari cabe,ini masih tahap nanem bunda.. jika bunda berkenan bisa hub saya 085234743592,matur nuwun

3y ago

iya hehe salam kenal gih bun

bissmillah.. hpl 8 maret bahkan katanya bisa sampe 7april😥 nama Meisi alamat kp.pasirbadak rt4 rw9 des.cibolang kec.gunungguruh kab sukabumi Jawa barat. first baby, smg dapet. gapapa bekas jg meskipun kata orang anak pertama harus serba baru buat syarat, aku gabeli karena penghasilan suami cuma cukup buat makan syukran jazakillah..

hpl 5 Mei 2021 Maluku kec. teluk Ambon desa Laha-Kampung RT 001/RW002 alasannya: saya ibu muda, blom punya biaya ntk membeli perlengkapan bayi. karena suami blom di beri pekerjaan yg layak, hanya sebagai nelayan biasa. saya juga hanya ibu yg bantu jualan es rumahan. sedangkan kebutuhan di Ambon lumayan tinggi..

bismillah semoga rejeki bayiku .. HPL : 15 Maret Alasan : penantian 5 tahun saat sudah di beri rezeki hamil , ekonomi sulit belum ada persiapan apapun karena suami sudah 6 bulan kena PHK tabungan habis untuk kebutuhan sehari² nama : Ragil / Anam alamat : Pandegiling 4/8 Tegalsari Surabaya no telp : 08883571927

assalamu'alaikum bunda semoga rezeki babyku.. nama nurul Ulfa HPL maret WA 085932251108 alamat simo jawar V-A4 no 7a kelurahan Simomulyo baru kecamatan suko manunggal surabaya alasan belum ada persiapan sama sekali bund di karena kan suami belum kerja selama pandemi.. ini di sambil jualan n jualan sepi