Baju bayi masih layak, close jam 9 malam ini. 24/1/2021

Bismillah, bagi yg ingin baju babynya, insha Allah masih layak.. Komen y ibun", hpl kapan, alasan, nama dan alamat yg lengkap. D utamakan area jawa timur, luar pun boleh. Terima kasih

Baju bayi masih layak, close jam 9 malam ini. 24/1/2021
115 Tanggapan

bismillahirrahmanirrahim, smg rejeki dedek. hpl insyaallah 14 April. alasan belum bisa nyicil perlengkapan baby dikarenakan keuangan LG gak baik bunda. suami juga bekerja didesa, masih ngumpulin sedikit rejeki. semoga bisa jadi rejeki dedek utun . ❤️🥰 nama : Fransiska Nanda qalamat : desa Siwalan RT/RW 007 003 kecamatan Sugihwaras kabupaten Bojonegoro nomor : 085733026331.. semoga bunda senantiasa dalam lindungan Allah SWT. dilancarkan rezekinya 🙏