ASI

Bismillah. Bun disini adakah yg udah keluar asi nya sebelum melahirkan? Di uk berapa bunda sdh keluar asi nya? Cara agar asi keluar sebelum melahirkan gmn ya bun? Terimakasih ^^

6 Tanggapan

Kalo bisa sebelum lahir malah jgan keluar dulu bun. Nanti kolostrumnya gak buat bayinya dong.. pdhal kolostrum bagus sekali utk bayi.. tennag aja bun. Ketika bayi lahir, akan otomatis asi keluar meskipun sdkit. Pintar2 nya bunda utk memperbyak produksi asi

Sy udah kluar bun dri UK 24 weeks tpi yg bnyk cuma sebelah kiri yg knan dikit... Wktu anak pertama dan kedua sih ASIku kluar sehari hbis lahiran bun...

3y ago

saya juga sama bun di uk 24 keluar kolostrum, dan di sebelah kiri lebih banyak drpd kanan. mau nanya pas masuk trimester 3 payudaranya jadi kenceng, tegang dan sakit gt ga bun ? karna asinya banyak di dalam. Makasih

ASI itu keluarnya setelah melahirkan bun. Klo sblom melahirkan ada keluar, itu bukan ASI, tp itu BAKAL ASI

5y ago

Sama aja kalii -.-

Buat apa bun? Pas setelah melahirkan lebih baik

Takut gak keluar pas nyusuin 😂

5y ago

Aku paksain makan sayur bun, meski kadang bandel pengen mie instan wkwk. Bersihin pke baby oil ya? Cara nya gmn ya bun

Aku 5 bulan dah kluar

4y ago

Sy jg.. G bisa di kontrol jg kpn kluarnya, tiba2 kluar netes dikit2 d sblh kanan.. Kiri jg tp g smpai mrembes-rembes.. Tp kadang2 aja kluarny, trutama stlh mkn kacang