Asi Booster

bun , asi booster yg boleh di konsumsi sebelum melahirkan apa ya? dan apa bunda disini ada yg asi nya sdh keluar walau blm melahirkan? di usia brp week ya bun asi keluar? aku khawatir nnti pas hbs melahirkan ternyata asi ku gk keluar .. tolong bagi pengalaman nya dong bun... trimakasih

9 Tanggapan

selama hamil tdk disarankan konsumsi ASI booster bun ASI merembes saat hamil juga tdk bisa menjadi tolok ukur bahwa ASI melimpah begitu juga sebaliknya ASI saya tdk merembes sama sekali ketika hamil, saya juga tdk konsumsi ASI booster saat hamil saya lahiran SC tp alhamdulillah 1 hari setelah melahirkan ASI saya sudah keluar n sampai usia baby 3 bulan ini ASI saya jarang sekali merembes intinya jangan lupa bahagia selalu bunda n makan yg bergizi itu yg terpenting

klo sy dulu waktu anak pertama bund, sbelum melahirkan sama mertua dkasih marning (biji jagung yg digoreng kering kriuk2) pokoknya cemilannya itu sampek lahiran sampek menyusui alhamdulillah mmbantu trus saya lanjut minum ASIFIT..

saya dari uk 25w udah kluar bakal asi bun, tiap hari kluar smpai rembes. saya ga konsumsi booster asi, cuma minum vitamin blackmores pregnancy aja sm kalsium tmbhan dari dokter

4y ago

dari usia brp week konsumsi blackmores ny bun

saya dari hamil konsumsi blackmores bresfeeding&pregnancy,,stlh lahiran masih ada saya terusin minum_alhamdulillah asi lancar jaya smpe kewalahan..semangat bun

aku keluar asi H+1 melahirkan bun, alhamdulillah sampe skrg msh menyusui full asi baby ku udh 4 bln lbh, jgn stres ya bun, ttp afirmasi positif 😉

coba yg alami dlu aj bun. kyk mkn bbur kacang ijo. kacang tanah gt. daun katuk. yg pnting klo masa menysui jgn smpe stres bun..

coba aja bun stok asi booster ini abis lahiran langsung di minum siapa tau membantu 😊

kalo stres malah jadi nanti mampet bund, slow aja,, fokus ke lahirannya dulu.

makan daun kelor, minum vitamin dr BM, makan sayur katuk

4y ago

blackmores ny diminum dari hamil kan bun ? trs pas mau lahiran asi ny jdi kluar lngsung gtu kh